Comentarios de Clientes …

Overall rating: 5 out of 5 based on 316 reviews.

July 10, 2020

Maggie and her staff was the best, could not have been treated no better and they was very professional and I would recommend anybody to them. They treated me like family and I feel like they're family. A top notch firm and probably the best.

July 10, 2020

Gracias por ayudarme he sido bien atendido gracias Maria

July 6, 2020

Yo doy fe del servicio que me han brindado en la oficina y Maria me ha brindado un super exelente servicio. Muchas gracias a todo el personal y a Ana tambien.

July 2, 2020

Gracias a todo el personal de trabajo, muy agradecido por la atencion que se le brindo a mi persona y especialmente a Mya, una dama muy amable y deceandoles exitos en sus trabajos y mi persona favorita a sido Mya.

July 2, 2020

I appreciate everything Shankle Law Firm did for me these past months. I never had to worry about absolutely anything, such as the legal trouble and could just focus on recovering. I am sincerely thankful for Mya and Maggie.

July 2, 2020

Very great service!!. Made everything so much better!. Thank you so much for everything you have done.

July 2, 2020

Excellent work. If I know of anyone who needs help I will recommend. Thank you so much Sue Sue, Maria, and Maggie for all the help.

June 17, 2020

5 stars

June 16, 2020

5 stars

June 16, 2020

Muchas gracias por representarme, muy buena abogada.

Ver Todo...

Valoramos sus comentarios.

Por favor, califique su experiencia con nosotros y déjenos cualquier comentario adicional para mejorar su próxima visita. Use el siguiente formulario para opinar acerca de nuestros servicios. Gracias.

* Maggie Shankle está certificada por el Colegio de Abogados de Carolina del Norte como Especialista en Ley de Compensación Laboral. Esto la coloca en una clase elite de especialistas que han cumplido con criterios rigurosos que incluyen pruebas adicionales y muestran una comprensión superior de la Ley de Compensación Laboral.